ETH官方钱包

前往
大廳
主題

我正式宣告從此與新紀元運動劃清界線(文長)

希望天使神選川普 | 2024-06-21 21:03:24 | 巴幣 0 | 人氣 417

新紀元運動看起來融合了各個宗教,但這其實本源於印度教用老手法將其收編為自己底下的部門而已。就像當初印度教為了收編佛教,才從梵天為神,至今變化弄出三主神。所以他們將打坐、冥想、瑜珈什麼的都傳到了西方。原始佛教本是無神論,只是一門人生哲學,只是被印度教收編與包裝改造才成為了現在的佛教。如今新紀元運動已經如火如荼地在全世界傳播,到處都是打坐冥想的瑜珈課程,各種油管視頻的預言跟勸善宗教頻道也時不時提到人們要打坐冥想,然後還將能量場的最高級別的能量顏色用”開悟”來表示。開悟是什麼?指的是人們要靠自己,而不是靠神。事實上,地平說也採用了印度教的世界觀,實際上根本沒證據說人們住在圓蓋裡面,聖經說的地球本來就是說是高掛在空中的球,地平說其實很有多破綻,包括太陽在海面日落,曲面等等,其實是地平論者不知道地球有多大,地平論者認為地球是圓的有許多星球的宇宙觀跟圍繞著太陽轉是崇拜太陽神離棄真神,但其實並不是這樣,地平論者總會引用印度教的四大洲,這才是崇拜真神去愛別神。以下是地平說論的破綻的部分論述,這邊提供一個網址
後來我在其他地方查到,之所以不能去南極,而不是地球是平的所以南極那邊是邊界,而是因為那邊有蜥蜴人的巢穴,希特勒當時就是成為蜥蜴人的戰爭代理人。因為自由意志是創造一切的上帝賦予的絕對的宇宙法則,無論是天使惡魔都不可以打破這項原則,所以不同世界的居民不可以直接干涉佔領其他星球的人。
南極存在蜥蜴人基地,登月不建立基地卻只採了幾個樣本回來,以下來自某個光明會人士死前的臨終大爆料
當然,那些引誘人們帶離別神的宗教,因為包含了所有文化,所以被稱為新紀元運動,新紀元運動真正的目的,是要讓人忘記宇宙獨一的創世主,認為自己可以靠著修行達到與創世主同級甚至更高的境界,所以印度教會將創世主收編,並將其列為次等的存在。而這就是撒旦的想法,不只希望自己可以跟創世主平起平坐,甚至妄想能夠超越它。
宗教本意是勸人向善,我曾經因為史威登堡提到,世界上所有的宗教都是因為創世主根據個人接受程度所允許建立,也就是全部源自於祂,因此所有生前秉持良心,積極向善的人,即使生前不認識神,也在天國有一席之地,這是正確的。
但是新紀元運動(NEW AGE)並不是獨一的創世主包容一切,而是被一變再變的包含佛教各大宗教等概念的印度教收編為小弟,從神只有一位變成大家都是神,從神建立了永恆的天堂變成了只是暫時的天堂,更別說以前的印度教是沒有輪迴,是為了吸引人統治而變成有各種輪迴。
我在這裡向主懺悔,從我開始接受跟萬法歸宗宗教同源的人相處一段時間,我的心智也漸漸受到影響,甚至會有想要敬拜別神的念頭。直到我看到了顏色更鮮明的海奧華預言,看到它是多麼的攻擊詆毀和貶低基督信仰,然後才意識到了,這些也是新紀元運動的一部分,只是這個破綻實在太多,也才認知道我之前接觸到時不時教導人們要打坐和冥想的頻道就是所謂的新紀元運動,我是在那之後才知道新紀元運動這個東西,只是因為我是基督徒,我大概知道打坐是瑜珈,瑜珈跟蛇有關,而冥想會交鬼,
所以我不願意那樣做只是表示尊重但卻沒有排斥它,只是我仍然逐漸的因此被弱化了對真神的信仰,開始想像到時候上天堂遇見其他神佛要敬拜其他神佛,直到了在新紀元運動的網友那推薦的海奧華看到了鮮明的邪教色彩而猛然驚醒。創世主允許其他宗教的存在,並且包容其他宗教,是因為創世主那無限的的仁慈和全能,而絕對不是也不該是創世主被其他宗教的”神靈”所包容並共存。屬於神的天使,不會要求別人敬拜他,單要把敬拜歸於獨一真神耶穌基督,而只有不屬於神的邪靈,才會不排斥被敬拜甚至希望大家來敬拜牠,這乃是將神的愛與智慧據為己有並認為是自己的、誤以為自己有功德跟良善可言。天國無窮無盡的廣大沒有邊界,然而卻沒有一處天堂不屬於創世主,而邪靈卻認為自己有能力創造天國,因此他們不知道將善人整合在一起的天國乃是創世主的恩賜,也只有祂有能力將善人與惡人分開並劃清界線與國度。
獨一真神耶和華其實並不奢求也不需要人們的敬拜,祂喜悅的是人們與祂連結在一起,而並非祂喜悅被人崇拜,祂不厭惡敬拜,那是因為人總是在敬拜過程中心智處於思想祂並連結祂的狀態,好從中得到更新。
事實上,很多新紀元運動的內容,都是半真半假來誘惑別人,有些內容的敘述是真的,讓你接受,然後在裡面加入假的內容,漸漸地植入你的思維,最終控制你的心智。
這邊舉一個網址,名稱為:一本絕無可能的神書,竟然解開了宇宙和人類所有的謎團
這本書的中文譯名是”奧赫斯佩”
裡面一開始提到創世主,宇宙是由一位所造,用祂那無與倫比的智慧的的創世過程制定一切規律,這是正確的;然後將神性分離放在每個人裡面,這是錯的,因為神性是唯一,從來沒有分離過,人不過是接受創世主的愛與智慧的容器,基督徒兼大科學家史威登堡提到,人本身沒有生命,人是生命的容器,正因為神性不可分割,所以耶穌與耶和華(父)原為一。人如果認為神性可以分離出去讓人擁有神性,就會以為自己是神,而對於創世主看顧每個人,人的身體就是祂的殿渾然不知。
控制約翰的身體讓作者約翰寫這本書的靈,寫了很多宇宙和人類起源的東西,但是那位靈沒有提到他是從獨一神的靈差來的,因為靈是在靈界,所以能夠比物質界看到更多東西,就像是螞蟻的視角只能看到前方一片荒涼,而人類卻能看到前面幾十步有座水源那樣,所以他知道的東西,人們一百多年後科學才證實當時那靈提到的這世界上的內容是正確的也不意外,但這不等於那靈敘述的所有都是正確的,因為引人偏離神的靈,最擅長運用的是半真半假的手法,真的刻意讓你更容易能夠看到並證實,你就會跟著相信其他內容。以心理學的角度來想就像惡靈故意寫兩本書,一本書是說人類是外星人造來當奴隸的,另一本書是人類被造是為了體驗各種人生而輪迴轉世,人們就會自然的接受比較不過份的輪迴轉世的說法,而少有人遇到糟糕二選一能夠堅持兩種都不要。
指導作者約翰寫出奧赫斯佩的靈,提到了我們可見的世界是物質界,稱為可見世界,然後不可見的世界是靈界,靈界遠比物質界巨大,而且我們肉體是虛弱的,靈魂是無比強大且不滅的,物質界總有終結的一天,靈界卻是永恆的,制定這個規則的就是創世主本人,這點完全沒說錯。但是靈提到了創世主既是創造者同時也是毀滅者,這就是錯的了,創世主是創造者,但從不毀滅任何創造物,神如果能同時行善又行惡,就等於馬車兩頭拉,那就等於完全沒有任何創造力可言,事實上,所有一切都被允許生成並存在,如果創世主可以行使毀滅,那早就把壞東西直接除掉就好,而不需要讓其永生不滅然後給予自由意志並無盡的等待。
寫出奧赫斯佩的靈說在靈界這個地方,去地獄的靈之所以受苦,是因為他們彼此靈性都很低落,互相傷害,互相折磨,這個是對的;但是他說天國之上還有乙太世界,然後又提到了輪迴轉世,這個就大錯特錯了。
主耶穌應允,天國是永恆的安息之地,並且所有善人離世後最終都會抵達天國,天國還要輪迴轉世也就是說天國只是暫時了,否認了神的全能和永恆,將神當作時間有限的跟非全能的。
奧赫斯佩的靈創造不存在的乙太世界,要求人們要拋棄一切自我才能抵達,這乃是邪靈的誘惑,邪靈不但希望自己與創世主平起平坐,並且希望自已能夠超越創世主,所以就謊稱眾生能夠進入天國的次元之上的乙太世界。事實上,人若沒有了自我,就不再是自己,一個人若完全沒有了自己的思想與人格,人就不再是人,僅僅只是一個空殼,完全沒有思想與人格的人,何來擁有愛與智慧呢的說法?愛不就是意願,智慧不就是理解力,兩者合而為一成唯有思考能力和活動能力的心智嗎?世界上的人試著冥想與打坐去拋棄所有自我人格與思想,只不過是方便那些渴望回到世界上,眼睛關注著屬世的惡靈進入身體的管道而已。
他提到的動物是創世主為人類所造,人不會變成動物,這是對的;但是提到了人死後要轉生到別的星球,創世主希望人們盡可能體驗各種不同的人生,這是錯誤邪惡的。
人要被迫體驗各種不同的人生,表示說人生一定要經歷各種事情,其中包括痛苦的事情,這意思是暗示說創世主喜歡不停地試探他人,藉此讓人疏遠神並懷疑神,實際上創世主從不試探人,人乃是被自己所試探。人若必須要輪迴轉世,也否定了天國的應許,也違背了主耶穌降世後親自告訴人的永恆的安息的諾言。
事實上,基督徒史威登堡明確表示:人類是天國的溫床,天國是人口越多越繁榮。也就是說我們被造並不是因為創世主要觀看我們體驗各種不同的人生,而是要把一切豐盛賞賜給我們,願意愛我們。所有居住在天國的人,都曾經在物質世界上誕生過一次,我們世界上的人的繁衍,是為了讓天國的人口變得越來越多,因而創世主無限的在物質界創造新的生命,然後讓他們在世界上孕育與繁衍,之後再接引到天國,沒有任何一個新生命是直接在靈界誕生,創世主規定了靈界和物質界要彼此同時存在。
錯誤邪惡的輪迴說不僅否認了創世主的永恆與全能,因此也錯誤的以為創世主停止創造新的生命,實際上創世主的創造永遠不會停止。轉生成不像人類的外星人的說法,也違背了聖經明確寫著人類是以神的永恆肖象所造,因而我們才能得到永生的這件事實。
相信輪迴的人否認婚姻,雖然將不正當的性行為稱為邪淫,但卻將夫妻之間的行為也稱為淫,只是因為會被強烈排斥所以稱為正淫,但還是淫。
這是因為現在是半鐵半泥時代,人們錯誤的將婚姻與姦淫混在一塊,但婚姻跟姦淫終究無法相容,最終必分開。因此在沒有創世主概念的世界裡面,他們那些靈認為婚姻乃是低層次的行為,並將男人身上流出的孕育生命的東西稱為不淨物,事實上這是對創世主的侮辱,因為創世主是藉著這個創造新的生命以及孕育天國,神所潔淨的東西,你不可視為不淨。他們認為夫妻不管在世上多麼恩愛,最終都必然要分開不允許重逢,甚至希望你忘記,所以還說你如果想再次見到你所愛的人,你就必須在甚麼痛苦的地方浸泡一千年,然後你才可以看他,可是他仍然不記得你。看到了嗎?這些不屬於基督的靈,他們沒有一個贊同婚姻,並將婚姻視為邪惡,將婚姻當作低俗的男女之愛,而對婚姻是兩人靈魂先合而為一,肉體才彼此渴望碰觸對方,而非單純肉體的交合而渾然不知,因為在牠們裡面根本沒有絲毫的婚姻之愛,牠們只能想到毫無靈性的姦淫,因此牠們將婚姻也稱為淫。只是因為世人要繁衍不可太過招搖的宣傳無生殖主義,才為了迎合世人將其稱為正淫,但仍然不放棄宣稱婚姻是低層次的人才有的東西。因為他們根本沒有婚姻之愛也不知何為婚姻之愛,在他們的世界裡即使是天界有妻女妻妾之情也都是一夫多妻,只有婚姻之愛所在的基督教天國永遠都是一夫一妻。
邪靈絲毫不祝福相愛的夫妻,宣稱他們遲早要分開,並且宣稱不能放棄婚姻就不能得到永恆的幸福,要去輪迴,即使努力向善上天堂還是要等待下地獄,還要因為輪迴轉世而變成別人,讓夫妻彼此找不到對方,並且丟掉記憶忘記自己所愛的人。
婚姻對應象徵著真理與良善的結合,也象徵著主與教會的結合,在教會裡,主代表丈夫,教會代表妻子,因為彼此結合,才能夠達成完美的狀態並永久存續而不消亡。而一切的被造物都是真理與良善的結合,丈夫對應著真理,妻子對應著良善,若少了任何一樣,被造物包括一切作品必定無法被創造出來。
史威登堡在婚姻之愛這本著作裡面提到一個記事,在天國有一對相愛的夫妻,有天碰到了一位來訪者,這位來訪者是邪惡之徒來的,一看到天國有對恩愛的單純夫妻,就上前對他們說他們遲早要分開走上自己的路,這對天國夫妻受到虛假與邪惡的影響非常的難過,害怕並且無法接受終有一天會失去對方而害怕親近自己的配偶,被其他的天使發現之後,將這位邪惡之徒給趕出天堂,然後告訴他們在天國結合的夫妻是永遠在一起永不分離的。這對夫妻總算停下了淚水與愁容,喜極而泣的互相奔向對方並緊緊擁抱在一起。新紀元運動告訴人越無情就越像神,然後要人拋棄一切情感,然後才能脫離苦海。事實上,越有情才越像神,有情並非惡欲,因為有情指的是良善與真理的情感,也就是愛與智慧。
由於整個天國都是由創世主所造,廣闊無垠的天國因為都是由良善與真理,即婚姻之愛的氣場構成,凡是沒有婚姻的渴望但生前積極向善的人住在天國的邊緣,但只要燃起姦淫的慾望就會從天堂掉下去而離開天堂去到地獄。
我個人的看法來說,這些沒有婚姻之愛而住在天國低層邊緣的人,由於時不時就會看見他們從天堂消失,而這現象被新紀元宗教當成了天人五衰。而確實沒有婚姻之愛而住在天國的人,越不容易燃起淫欲就越不容易掉出天堂。
很多根本沒看懂史威登堡著作只看一點就用成見斷章取義的人,擅自以為史威登堡跟其他基督徒一樣不敢提到輪迴隱瞞輪迴,實際上那是因為根本就沒有輪迴轉世,所謂的輪迴轉世只是一種假象,只是靈人的心智與世界上的人的心智緊密相連彼此不分開,然後被誤以為是同一個人,實際我們在世界上的人都是新誕生的靈,當我們這些在世界上活著的人類心智轉向何處時,我們就會依附並伴隨怎麼樣的靈人在身邊跟隨,善人會引來相似思考的善靈同在,惡人會引來相似思考的惡靈同在,這些靈都曾經是人,但即使是惡人也被主配發善靈,以便他們有機會去思考善跟行善從而得救。
史威登堡不僅提到人跟動物的差別(那邊看的懂的從那就確定沒有輪迴轉世因為動物只是靈界對於自然界的回應而誕生,動物無法變成人,人也無法變成動物),而且也多次不斷提到了根本沒有輪迴轉世的這件事,只是因為他是大科學家,單純講沒有輪迴轉世別人不會接受,所以用科學方式多次敘述根本就沒有輪迴轉世的情況。但是我後來發現抱持的錯誤觀念的人還是很多,很多唯物論者即是信神了,最後還是將自己引進另一個錯誤-相信輪迴轉世,這邊就只說我意識到後來及回頭紀錄的極小一部分內容,因為天真的我沒能預判到當今多數人們的理解力沒能因為看到史威登堡紀錄人跟動物的差別就充分明白通行靈界的科學家史威登堡充分紀錄並寫明根本沒有輪迴轉世的這件事。有機會我會重看史威登堡的著作並將其整理出來,史威登堡明確提到根本沒有輪迴轉世,人離世之後就永遠定居在靈界的記述。這邊公布目前的我在重讀前有先紀錄下來並定位書籤座標的極小一部分內容。
------------------
史威登堡著作 婚姻之愛
73.(8) 下段
因為凡創世以來所有離世之人現都在靈界,就其愛而言,他們全都和在世時一樣,並永遠保持如此。
93
事實上,人在世時在智慧上逐漸成長,直到生命結束,然後在天上成長,直到永遠。

史威登堡著作 最後的審判
25. 對於人離世以後,將永遠活在靈界,這從以下事實可知:屆時,人已成為屬靈的,不再是屬世的。靈魂離開肉體以後,將維持他的秉性,直到永遠。
因為人死後的狀態不可更改。再者,每個人的靈魂與神是相連的,因為他能思想神,能愛神,會為神的屬性所感,比如教會所教導的真理。因此,他能藉思維和意志與神相連。
--------------------------------
我這裡分享讀書會同仁的一篇文章,聖經、史威登堡與輪迴轉世(文長,裡面詳細解釋輪迴轉世的奧秘和世間的投胎的表象是怎麼一回事,共有(五)頁,有興趣者請耐心按下一頁看完)裡面有詳細記錄跟充分解釋為什麼根本就沒有輪迴轉世,為什麼聖經刪去輪迴乃是錯誤的杜撰、聖經提過輪迴乃是先入為主而見解不同的誤會。
接下來我要提到的事情可能會得罪很多人,不喜歡的請就先行離開,因為這些都是赤裸裸的真話。
























摩門教是邪教
我曾經被摩門教的人邀請過,因為我看到他們努力騎腳踏車傳教,一副苦行僧的樣子,所以去過幾回摩門教的教會。摩門教宣稱地上所有家庭都是在天上的合夥人,我們只是要為了取得肉身才在地上,之後整個家庭都會回歸天上。
這是錯的,我一開始就感到不對勁,因為地上不順遂的家庭實在是太多,碰到合格好父母的人是他們運氣好,那種特別渣的家暴的你還指望天上跟他們必須永遠同住在同一個屋簷下嗎?事實上,在天上只有靈性彼此相合的人才會居住在同一個社區。
摩門教宣稱要取得肉體,但事實上我們熟讀聖經的會知道肉體是暫時的會腐朽的,靈體才是完美的與永恆的,在靈界還要去地上之後再回到靈界其實也是偷渡輪迴轉世的觀念。
我拿到摩門教的書的時候,他們宣稱這與聖經相輔相成,但我完全感覺不出來,而且摩門教的書內容全部都是色情與暴力,滿滿的打打殺殺跟仇恨,讓我看了很不舒服,比如看到一個君王,攻打他把他城池打陷落之後要求那君王的漂亮老婆改嫁給他以求得不死,老婆不願意,所以他們就用烙鐵撥下那男人的睪丸,看著那男人慘叫,女人也陪葬,因而男女都被殘忍弄死,並且專注重點詳細敘述其殘忍的施虐手法。摩門教的教主也是如此,娶了四十個妻子,其中有一部分妻子還是已婚婦女,不是通姦就是被強搶來,最後摩門教的教主在牢獄中死於一群民眾憤怒闖進去仇殺。有甚麼樣的主子就有甚麼樣的人,所以摩門教的經書全是戰爭、色情與暴力,而跟整本都在貫徹仁愛的聖經完全相反。摩門教的敬拜沒有一個是轉向耶穌,而是轉向教主或其他假神。摩門教有一個握手儀式,當你去現場問他們握手,邪教的本性就會顯露出來。明明真基督徒不能說謊,但他們一聽到握手就會立即隱瞞和說謊,露出邪教徒會有的表情,然後會有人開始跟蹤並你警告你。
握手儀式是光明會的手段,跟光明會學握手的摩門教不僅宣稱沒有人會下地獄叫人不要悔改,還擅自認為學會握手就可以當上耶和華,什麼三層天的都是耶和華,所以高層要學會握手方式,人人都可以當上耶和華然後統治萬有,並且摩門教其實不是不關注耶穌的。充其量不過就是悖逆神的光明會的分支傀儡,沒有人為聖,還自稱聖徒,自稱是唯一真實的教會。
相信烏蘭蒂亞預言的也是錯的,耶穌基督並不是米迦勒,也不是管理一小部分宇宙的幹部,耶穌基督就是耶和華,與父原為一,是創世主。把耶穌基督當成米迦勒的,乃是將其認為次等的存在。

神祕學的預言是神祕學自己的事,真正未來的事情只有創世主知道,這就是為什麼基督徒不算命、算命者也算不出基督徒的命。因為唯獨主是超越者,信靠祂並行祂的道的人們也必定超出眾靈認知的範疇,靈界也只不過是你提前看到一小部份結果,但其全部的因果只有神知道,也只有祂能翻開那古卷。誰說中國人跟中華文化才會統治世界大家未來都要以它為主的,那些宗教不過是印度教的文化的變體,他們當然要盡可能宣稱輪迴存在,才能使人遠離獨一真神耶穌基督。我相信的是獨一真神,只有祂才知曉並掌控未來一切的事,創世主勝過一切的命運。

凡是相信輪迴轉世的人,沒有一個是基督徒,沒有一個新紀元運動的人願意提到或分享史威登堡的著作,因為史威登堡不斷地提到神的唯一、全能、無限與永恆,所有的愛與智慧唯獨只歸祂有,人本身沒有生命,人不過是生命的容器。
但是新紀元運動的人都願意提到一位自稱基督徒的博士,因為他對輪迴轉世深信不疑並試著影響其他基督徒去相信輪迴轉世,並且參與冥想與打坐。但事實上他根本不是基督徒,只是自稱基督徒的新紀元運動者。

所謂的基督徒,就是接受主耶穌為個人唯一的救主,相信祂是唯獨全能的拯救者,並遵守聖經誡命的人。
在基督教加入輪迴轉世的錯誤概念亦即著對神的永恆與全能給予否認,將無限的神視作有限、將永恆的神視作受到時間限制的有限存在,因而根本不是神,因而不求神而靠自己。
那個生命之花的圖案其實是閉鎖的死亡之花
這就是為什麼博士雖然眼神充滿善良,但臉孔卻看起來一副被吸乾的憔悴模樣。
他的眼神裡其實透露著無助與迷惘,即使再怎麼努力演講與修行打坐,卻揮之不去著找不到歸路的無助感。
博士啊~你遲遲找不到的歸宿,就在那裡啊,耶穌就是唯一的道路、真理、與生命,只有祂才是眼神裡隱藏著迷惘與無助的你唯一的救贖,離開新紀元運動,轉向真神,才是你的得救之路。

創作回應

希望天使神選川普
火星上面曾經有住人,然後火星被核戰毀滅,火星男孩其實死後永遠定居在了靈界,只是他的心智暫時依附在在某個剛出生還沒定型思想的俄國的地球新生兒身上,俄國人波特卡斯長大後不是失憶,而是那個靈的心智不再連結在他身上,所以不存在個體名波特卡斯人生歷程內的記憶就消失了。
2024-06-21 21:59:24

相關創作

更多創作